Paramétrer votre module de Chargement en ligne

Attention

Il est important d'avoir activé un compte Payzen pour utiliser le chargement en ligne !
Ceci passe par la création d'un compte VADS auprès de votre Banque, puis de l'inscription à Payzen (Fiche d'inscription et CGS en pièce jointe de cette article). A envoyer à Payzen à l'adresse: adv@payen.eu
🚨 N'hésitez pas à contacter l'équipe Support Payzen
support@payzen.eu pour avoir des informations.

Les éléments nécessaires pour la mise en place

Afin de mettre en place le chargement en ligne, vous avez besoin de plusieurs informations :

• La date d'ouverture et la date de fermeture que vous souhaitez pour le module de chargement
  • Le montant minimum et maximum que vous autorisez pour le chargement
  • La communication pour les utilisateurs
Paramétrer les dates d'ouverture et fermeture

C'est vous qui choisissez les dates d'ouverture et de fermeture du module de chargement en ligne. Basculez les boutons sur "Oui" et sélectionnez les dates souhaitées.

Système Cashless > Cashless.fr > Paramètres > Informations générales

Ensuite cliquez sur le bouton Capture_d_e_cran_2021-03-16_a__16.25.35.png tout en bas à droite de la page.

L'équipe Support aura configuré les identifiants de votre Boutique dans les paramètres de Méthodes de paiement et remboursement

Système Cashless > Cashless.fr > Paramètres > Méthodes de paiement et remboursement

Il ne faudra pas modifier ces champs en cours d'exploitation, au risque de créer un dysfonctionnement